实时天气:

设为首页 | 加入收藏

贺州市平桂区人民代表大会常务委员会公告(3号)


公会镇忠平选区补选郑峥嵘为平桂区第一届人民代表大会代表,西湾街道西湾村选区补选毛艳玲为平桂区第一届人民代表大会代表鹅塘镇镇直选区补选邹贵初为平桂区第一届人民代表大会代表黄田镇长龙村选区补选张伟辉为平桂区第一届人民代表大会代表羊头镇龙山选区选举周林为平桂区第一届人民代表大会代表。平桂区人大常委会同意平桂区人大常委会代表资格审查委员会的审查报告,确认郑峥嵘、毛艳玲、邹贵初、周林、张伟辉的代表资格有效。

平桂区人大常委会接受了黄雪喜、罗民安辞去平桂区第一届人民代表大会代表职务的请求。依照代表法的有关规定,黄雪喜、罗民安的代表资格终止。

平桂区第一届人民代表大会代表刘文剑因工作需要调离平桂。依照代表法的有关规定,刘文剑的代表资格自行终止。

平桂区第一届人民代表大会代表凤宝因意外身故,根据代表法的规定,凤宝的代表资格自然终止。平桂区人大常委会对凤宝代表的去世表示哀悼。

至此,贺州市平桂区第一届人民代表大会实有代表215名。

特此公告。

 

贺州市平桂区人民代表大会常务委员    

         2018年125