实时天气:

设为首页 | 加入收藏

贺州市人大到平桂区开展林业优势特色产业发展情况调研


4月26日,贺州市人大常委会副主任卿汤义带队到平桂对全市推进林业优势特色产业发展情况进行调研。平桂区人大常委会副主任陈卫国、区政府副处级干部吴敏开陪同调研。

卿汤义一行先后到公会镇大姚村油茶、桃树套种标准化示范基地调研、鹅塘镇“每天金花茶种植基地”等地进行实地察看,听取了相关情况的汇报,对我区林业特色产业发展工作取得的成绩予以充分肯定。

卿汤义指出,林业作为国民经济的基础产业和重要的社会公益事业,在可持续发展中发挥着无可替代的保障和支撑作用,各相关部门要提高认识,把推进林业优势特色产业作为一项长期任务来抓,不断总结好经验、好方法,树立林产业发展的先进典型,加快特色优势林产业健康发展

 卿汤义强调,要明确目标,科学谋划我区林业产业发展宏伟蓝图;要牢固树立抢抓机遇意识,为推进我区林业产业发展争取广阔空间;要完善经营机制,鼓励和支持企业、专业合作社、能人大户以承包、租赁、股份合作等多种形式流转土地发展产业。



图为卿汤义一行在鹅塘镇“每天金花茶种植基地”调研

0.374724s