实时天气:

设为首页 | 加入收藏

贺州市平桂区人大常委会举行第二十次会议


430日,平桂区一届人大常委会举行第二十次会议。平桂区人大常委会主任白锡标,副主任苏冬兰、陈蔚及人大常委会组成人员出席会议区人大常委会副主任陈卫国主持会议

会议应到人数26名,请假5名,实到21名,符合法定人数。

会议听取和审议了区人民政府关于平桂区扫黑除恶专项斗争情况的报告;审议和表决了相关人事任免事项。

经分组审议,各组召集人对听取的报告、议案分别提出了不同的意见和建议。在召开的第二次全体会议上,委员们表决通过了《关于平桂区扫黑除恶专项斗争情况的报告》及人事任免事项。会议决定任命刘京模、王石彬为贺州市平桂区人民政府副区长,甘荣传为贺州市平桂区司法局局长,杨啟波为贺州市平桂区自然资源局局长,陈卫民为贺州市平桂区市场监督管理局局长,廖桂文为贺州市平桂区城市管理综合执法局局长;决定免去刘国好的贺州市平桂区司法局局长职务;免去黄永鹏的贺州市平桂区监察委员会委员职务;同意吴冬飞、张小芬辞去贺州市平桂区人民政府副区长职务;同意甘荣传、陈茜辞去贺州市平桂区第一届人民代表大会常务委员会委员职务。会议还举行了颁发任命书和宪法宣誓仪式。

白锡标向新任命人员表示祝贺!希望新任职同志要牢记誓言,忠于宪法,勤政为民,廉洁奉公,不忘初心使命,强化责任担当,在新的岗位上恪尽职守,勤政务实,不负组织的信任和人民的重托,以扎实的工作作风、突出的工作实绩诠释对党的忠诚,努力做新时代的好干部。

    区人民政府副区长李金洲,区监察委员会、区人民法院、区人民检察院、区政府办等各单位领导及不是常委会委员的人大机关各委室主任、副主任和羊头镇人大主席列席会议。



图为任职人员进行宪法宣誓

0.390343s