实时天气:

设为首页 | 加入收藏

钟山县人大常委会副主任袁安一行到我区考察人大代表履职平台建设情况


5月7日,钟山县人大常委会副主任袁安一行4人到我区考察人大代表履职平台建设情况。区人大常委会副主任苏冬兰陪同考察。

袁安一行先后来到羊头镇金竹村人大代表之家、沙田镇人大代表履职活动中心等地进行了实地考察,听取了我区乡镇人大规范化建设、人大代表履职平台建设等工作情况介绍。

兰副主任对袁安副主任一行的到来表示热烈欢迎,希望钟山人大能多提宝贵意见,共促两地交流发展。袁安对我区乡镇人大规范化建设工作取得的成效给予高度赞扬,认为我区人大工作有方法、有特色、有亮点,特别是在人大代表履职平台建设工作中,平桂人大充分发挥人大代表主体作用,敢于创新、成效显著,非常值得借鉴学习。袁安表示,通过这次调研考察,进一步开阔了视野、拓展了思路,平桂的好经验好做法值得借鉴和推广,希望双方能进一步加强学习交流,不断促进两地人大工作再新台阶。


图为沙田镇党委书记陈斐为袁安介绍人大代表履职平台建设情况