实时天气:

设为首页 | 加入收藏

平桂区人大常委会深入大平瑶族乡指导人大例会筹备工作


为确保大平瑶族乡第十七届人民代表大会第五次会议依法依规顺利召开,2019年6月5日,平桂区人大常委会选联工委主任黄晓红一行来到大平瑶族乡检查指导人大例会筹备工作。

黄晓红认真听取了乡人大主席钟业铠关于人大例会准备情况的汇报,详细了解了人大例会的筹备进度,并结合该乡的实际情况,对乡人民代表大会的议程、日程安排以及召开程序等各项准备工作中容易忽略的环节进行认真指导,做到“三不放过”:不符合法律不放过,不符合程序不放过,材料存在错漏不放过,发现问题及时纠正。并就下一步工作提出明确要求,一要加强领导,全力推进,以强烈的政治责任感和紧迫感,高标准、高质量地抓好人大例会筹备工作;二要严格程序,有序推进,确保人大例会有条不紊、平稳有序、程序规范、进展顺利、圆满完成。



微信图片_20190606190731