实时天气:

设为首页 | 加入收藏

苏冬兰深入黄田镇指导该镇第十七届人民代表大会第五次会议


6月26日,黄田镇召开第十七届人民代表大会第五次会议,平桂区人大常委会党组副书记、副主任、总工会主席苏冬兰到会指导。

    会议期间,与会代表依法履职,审议通过了镇政府、人大工作报告,补选了镇人大主席和副镇长,并举行了宪法宣誓。

    闭幕会上,苏冬兰对会议的成功召开及新当选的镇人大主席陈坤,副镇长李成德、钟琦3位同志表示热烈的祝贺。指出今年是贺州市创建广西东融先行示范区第一年,也是平桂区整区脱贫摘帽的决战决胜之年,全镇上下要把此次会议确定的奋斗目标转化为加快发展的生动实践,向全镇人民交上一份干在实处、走在前列的满意答卷。同时出希望:一要肩负人民重托,按照“敢干事、会干事、想干事、干成事、不出事”的要求,以“说干就干,干就干好”工作作风,出色完成党和人民交给的各项任务。二要明确目标任务,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,全力推进各项社会事业发展,深入实施民生幸福工程,扎实办好民生实事,着力解决好联系服务群众“最后一公里”问题,让人民群众生活得更安心、更省心、更舒心。三要认真履职尽责,人大代表要在各自领域施展才华,力促经济社会又好又快发展;要积极参与人大代表助力脱贫攻坚活动,扎实为贫困户做实事、办好事。要不忘初心、牢记使命,真抓实干、奋勇争先,为“建设壮美广西 共圆复兴梦想”“打造广西东融先行示范区”贡献黄田力量,以优异成绩为新中国成立70周年献礼!


图为会议现场

图为新任命人员进行宣誓