实时天气:

设为首页 | 加入收藏

公会镇第十七届人民代表大会第六次会议胜利召开


图片1.png

6月22日上午,公会镇第十七届人民代表大会第六次会议隆重召开。大会应到代表85人,实到代表79人,符合法定人数。区人大常委会副主任张日能,区委组织部部务委员、区远程办主任唐剑莅临大会指导工作。

会上,与会代表依法履职,认真听取并审议了《政府工作报告》和《人大主席团工作报告》。大会严格按照法定程序,通过无记名投票的方式,依法补选出黄永鹏为公会镇人民政府镇长,廖有安为公会镇人民政府副镇长。新当选的镇长和副镇长在会上作了庄严的宪法宣誓。

会议指出,2019年是新中国成立70周年,是落实党的十九大精神的关键之年,也是向全面建成小康社会奋力迈进和实现“十三五”规划目标的关键一年,要进一步解放思想,主动作为,实干担当,坚决打赢脱贫攻坚战,以优异成绩为庆祝中华人民共和国成立70周年献礼。会议号召全体与会代表,要紧紧依靠全镇人民群众,以更加饱满的政治热情、更加强烈的责任担当,扎实履行宪法和法律赋予的神圣职责,为打赢全镇脱贫攻坚战,实现整区脱贫,与全国全区同步建成小康社会而努力奋斗。

大会在雄壮的《国歌》声中胜利闭幕。