实时天气:

设为首页 | 加入收藏

韦丽萍深入望高工业园区走访调研贺州双胞胎饲料有限公司


7月4日,贺州市人大常委会副主任韦丽萍率队深入望高工业园区走访调研贺州双胞胎饲料有限公司,详细了解企业目前发展情况及存在困难和问题,并和企业代表人士座谈交流,共同探求发展良策,力促企业持续健康和高效益、高质量发展。贺州市人大常委会党组成员、秘书长黎安源,平桂区人大常委会副主任、总工会主席苏冬兰陪同走访调研。

在贺州双胞胎饲料有限公司,韦丽萍与企业代表人士亲切交谈,悉心听取企业的发展谋划,并详细询问企业目前碰到的困难和问题。当得知企业当前受市场因素影响出现饲料减产等问题时,韦丽萍当场要求随行的农业农村、自然资源等相关部门加强与企业的联系对接,双方落实具体科室专人全程跟进办理,确保为企业拓展发展新空间、加快发展扫清障碍。鼓励企业要勇于化挑战为机遇,以实现转型发展为契机,对资源和生产要素进行统筹,改善资本结构, 延伸产业链条,尽快走出低谷。

走访调研中,韦丽萍强调,各级各部门要增强服务企业的紧迫感和责任感,全力发挥协调服务职能,问需企业,厘清责任,为企业提供全天候优质服务和营造宽松的发展环境,不遗余力帮助企业解决困难和问题,让企业心无旁骛加快发展。同时也希望企业主动克难攻坚,找准市场定位,明确发展方向,加大科技投入,提升市场竞争力,发展壮大企业。

企业代表人士诚挚感谢韦丽萍一行为其排忧解难,并表示会想方设法规划好企业转型发展、不断提升企业效益,为促进贺州经济社会发展做出应有的贡献。



图为韦丽萍正在与贺州双胞胎饲料有限公司企业代表人士座谈交流

图为韦丽萍正在与贺州双胞胎饲料有限公司企业代表座谈交流