实时天气:

设为首页 | 加入收藏

于枝周到平桂区调研民族学校、区人民医院 项目建设情况


    94日,市人大常委会副主任于枝周带队到平桂区,就平桂区民族学校、区人民医院项目建设情况开展调研

    在平桂区民族学校项目建设工地,于枝周一行详细了解了学校建设规模、可容纳学生数量以及项目推进等情况。于枝周指出,平桂区民族学校作为一所九年一贯制寄宿学校,对缓解平桂区义教阶段的学校资源紧张,特别是改善少数民族地区学生的学习生活条件具有重要作用调研组建议:一要确保项目的工程质量、进度如期投入使用;二要前置师资队伍组建,做好设备设施采购

    在平桂区人民医院,于枝周一行查看了医院开业前各项准备工作。于枝周了解到平桂区通过与市人民医院创办医联体,高起点创办区人民医院,并将于9月6日举行开业庆典,结束平桂区没有区级医院的历史,表示非常高兴,并预祝平桂区人民医院开业庆典圆满成功!

    市人大常委会教科文卫委主任委员衣明义,市教育局党组副书记、调研员冯义中等领导参加调研。平桂区人大常委会副主任陈蔚陪同调研。


图为调研组一行在平桂区民族查看学校项目推进等情况

图为调研组一行在平桂区人民医院查看医院开业前各项工作准备情况

0.405977s