实时天气:

设为首页 | 加入收藏

平桂区:纪检监察机关集中收看中华人民共和国成立70周年庆典


2019年10月1日上午10点,备受瞩目的庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京召开。平桂区纪检监察系统全体干部职工集中收看了大会盛况,大家反响强烈。

平桂区委常委、区纪委书记、区监委主任李春分深受触动,感慨地说道:“这次阅兵是进入新时代的首次阅兵,新时代军姿、军容、军威带给我们极具震撼的视觉冲击的同时,更多的是激发了我们强烈的爱国情怀。为人民服务,这一声声响亮的口号是军人对人民的承诺,同时也是我们纪检监察干部的承诺。作为新时代纪检监察干部的我们,更要以身作则、恪尽职守,始终保持共产党人的初心和使命,自重、自警、自省、自律,锻造成为一支召之能来、来之能战、战之能胜的纪检监察铁军,听党指挥、能打胜仗!

听,那激昂奋进的音乐;看,整齐划一的步伐,那是对中国辉煌七十载的传唱,是实现大国崛起、实现中国梦的发声。作为中国人,作为纪检人,我骄傲,我自豪!但我更加感受到了肩上责任重大。不忘初心,牢记使命,切实发挥纪检监督前哨作用,抓早抓小,防微杜渐,用行动护卫中国政治的绿水青山。”驻平桂区建设局纪检组组长潘海燕说道。

驻平桂区委办纪检组组长邹维维表示,70年的光辉历程,祖国历经风雨,实现了中华民族伟大复兴!作为中华民族的儿女,在五星红旗冉冉升起,国歌缓缓奏起的时刻,我们激情澎湃、热血沸腾。让我们不忘初心,牢记使命,向祖国更美好的明天奋勇前行!

“作为一名中国人我感到自豪,作为一名中共党员我更加自豪,千言万语汇成一句话,我爱你,中国!祝愿我们伟大祖国繁荣昌盛,国富兵强,人民幸福安康!作为巡察工作者,我们将永远树牢‘四个意识’坚定‘四个自信’坚决做到‘两个维护’,以求真务实作风坚定不移把党中央决策部署贯彻到底。”平桂区委第三巡察组副组长李富干说道。

平桂区西湾街道纪检干部曾韬表示,今天是中华人民共和国成立70周年纪念日,通过观看阅兵仪式,我们看到了中国的钢铁长城,中国从建国时的百废待兴,到而今的复兴有望,从无到有,从有到精,都是全国人民共同努力的成果,作为一名纪检干部,我将在今后的工作中坚守岗位,努力锻炼自己,为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

平桂区广大纪检监察干部纷纷表示,将始终坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,对党忠诚、干净担当、履职尽责,不忘初心、牢记使命,肩负起国家纪律检查监察的职责使命,为平桂区2019年整区脱贫摘帽提供坚强的纪律保障,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!


平桂区纪检监察系统全体干部职工集中观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会.

0.405800s