实时天气:

设为首页 | 加入收藏

西湾街道组织人大代表开展“重阳节”慰问活动


107日,平桂区西湾街道组织人大代表、街道和各村(社区)干部,在重阳节当天开展慰问活动,为辖区内85周岁以上老人五保户离退休老干部送上节日祝福和慰问品。

此次活动共慰问高龄老人175人,发放价值近1.5万元的慰问品,高龄老人在节日里感受到党和政府的关怀及社会的关爱进一步弘扬中华民族尊老敬老的传统美德。


图为上宋村干部在重阳节当天为高龄老人送去祝福和慰问品。

图为飞马村主任左少区,在重阳节当天带队为高龄老人送去祝福和慰问品。

图为平桂区人大代表左启军(左二),在重阳节当天带队为高龄老人送去祝福和慰问品。

图为平桂区人大代表、西湾村党支部书记温全辉,在重阳节当天带队为高龄老人送去祝福和慰问品。

图为贺州市人大代表、西湾社区党支部书记陈有亮,在重阳节当天带队为高龄老人送去祝福和慰问品。

0.374748s