实时天气:

设为首页 | 加入收藏

于枝周到平桂区调研创建国家全域旅游示范区情况


    1012日,市人大常委会副主任于枝周带队到平桂区,就创建国家全域旅游示范区情况开展调研活动

    调研组在平桂区人大常委会副主任张日能的陪同下,先后实地考察了姑婆山国家森林公园、天沐温泉小镇、足球小镇、土瑶寨,与相关部门领导以及企业负责人进行了座谈,详细了解了平桂区创建全域旅游示范区的工作情况。

    平桂区于2018年5月被确定为“广西全域旅游示范区”创建单位后,区委、区政府高度重视,围绕贺州市加快培育五大新引擎推动贺州高质量发展的总体战略,结合贺州市创建国家全域旅游示范区的最高要求,大力开展创建广西全域旅游示范区工作,取得了一系列成果。在调研活动中,市人大调研组对我区的“创全”工作给予了充分肯定。

    针对平桂区“创全”工作目前存在的品牌旅游产品有待提升、一些重大旅游项目进展缓慢、旅游公共服务体系尚未完全成型等存在问题,于枝周提出,一要加大创全氛围营造工作;二要积极学习先进地区“创全”工作经验;三要加大与辖区内旅游企业的沟通力度,合力“创全”。

    市人大常委会副秘书长张佩娟、教科文卫委主任委员衣明义,市文旅局局长邹红英等领导参加调研。


图为调研组实地查看天沐温泉小镇规划沙盘

图为调研组实地考察足球小镇

0.374748s