实时天气:

设为首页 | 加入收藏

区人大常委会副主任陈蔚率调研组开展审计发现突出问题整改工作情况调研


为了全面了解掌握2018年预算执行和其他财政收支中审计发现突出问题整改情况。11月14日,区人大常委会副主任陈蔚带领调研组对部分乡镇、部门开展跟踪调研。

调研组先后到羊头镇人民政府、民政局、卫健局召开调研座谈会。会议听取了羊头镇、民政局、卫健局审计发现突出问题的整改情况、尚未整改到位的原因及分析,继续整改的主要措施和整改时限。

陈蔚对各有关部门整改情况给予了充分肯定,对推进审计发现突出问题的整改工作提出了意见和建议。他强调,要高度重视对审计发现突出问题的整改工作,对已经整改到位的问题,要进一步通过建章立制、健全完善制度,堵塞漏洞;对尚在整改中、未整改到位的问题要抓紧落实,列出明确的整改时限,切实将本单位的审计发现突出问题,历史遗留问题及时整改到位,确保整改工作落地见效。


图为11月14日调研组在卫健局召开审计查出突出问题整改情况调研座谈会

0.359131s