实时天气:

设为首页 | 加入收藏

大平瑶族乡人大代表到水口镇开展代表小组活动


11月13日,大平瑶族乡人大代表到水口镇开展代表小组活动,考察水口镇人大建设、村集体经济产业发展和美丽乡村建设等,进行学习、交流,汲取工作经验和方法。

当天,人大代表小组先后考察了高林村集体果园、寨脚村委、龙坪村村集体经济黑老虎果园、八角、油茶产业基地和水口镇政府。首先,代表们听取了高林村集体经济果园负责人关于沃柑种植管理及效益等情况介绍,并就存在的各种疑问进行了沟通交流。通过参观了解,让各位代表深受启发,认识到要做强沃柑产业必须走科技化的发展道路。

随后,代表们来到寨脚村人大代表之家,详细了解代表之家的人员配备、工作制度建设、档案资料管理、建立工作台账、代表之家开展活动以及对群众反映的意见和建议处理等情况。最后,考察龙坪村村集体经济保健水果黑老虎、改良品种大红八角和油茶的种植、长势情况。

通过活动,代表们纷纷表示,今日一行,收获颇多,作为人大代表,一定不辜负百姓的期望,尽心尽力地履行好宪法所赋予的各项职责,充分发挥自己的“代表”作用,为助推大平瑶族乡乡村振兴脱贫攻坚贡献力量带领农户脱贫致富


图为代表们在高林村集体经济果园考察.

图为代表们在龙坪村改良品种大红八角基地考察.

图为代表们在寨脚村委人大代表之家召开交流座谈会.

0.390360s