实时天气:

设为首页 | 加入收藏

水口镇召开第十七届人民代表大会第七次会议


11月20日,水口镇召开第十七届人民代表大会第七次会议,42名镇人大代表出席了会议。区人大常委会副主任陈卫国、区委两新工委专职副书记刘学到会指导。

会议听取和审议了《水口镇人民政府工作报告》和《水口镇人大主席团工作报告》,补选冯金标同志为水口镇人大主席,并举行了宪法宣誓仪式。

会议期间,代表紧紧围绕水口镇重点工作和人民群众普遍关心的热点难点问题展开讨论,畅所欲言、建言献策,共提出关于道路、水利、桥梁建设等方面的建议11件。

闭幕会上,陈卫国对大会的成功召开和冯金标的当选表示热烈的祝贺,并对代表提出了三点意见:一是要认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民代表大会制度的重要思想,依法履行职责;二是不忘初心,牢记使命,发挥人大应有职能作用;三是进一步改进作风,脚踏实地,真抓实干。

镇党委书记刘启哲,对代表提出了三点要求:一要牢固树立履职为民的思想,加强学习,增强本领,倾听民声,反映民情,服务人民;二要围绕中心,服务大局,积极建言献策,助力脱贫攻坚,与广大干部群众一起打赢脱贫攻坚战;三要立足本职岗位,履行代表职责,发挥表率作用,不断拓宽联系群众渠道,努力工作,共同完成大会确定的各项任务。


图为会议现场

0.359131s