实时天气:

设为首页 | 加入收藏

平桂区第一届人大常委会第二十八次会议召开


3月13日,平桂区第一届人大常委会第二十八次会议召开。区人大常委会主任白锡标,副主任苏冬兰、陈蔚、张日能出席会议。区人大常委会副主任陈卫国主持会议。

会议审议并表决通过了《贺州市平桂区人大常委会工作报告(草案)》《贺州市平桂区人大常委会2020年工作要点(草案)》;听取了区第一届人民代表大会个别代表的代表资格审查情况的报告;表决通过了有关人事任免事项。

白锡标强调,区人大常委会各组成人员和人大代表要按照区委、区政府的统一部署,科学协调,统筹推进,一手抓疫情防控,一手抓经济发展,全力以赴落实好复工复产、春耕生产、脱贫攻坚等当前重点工作,展现“代表力量和成效”。新任命的同志在新的岗位上要不断学习新知识、增强新本领,真抓实干、善作善成、造福于民。努力做“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的新时代好干部。

区委常委、副区长魏少忠,区人民检察院检察长何伯浩和区监察委员会、区人民法院相关负责人列席会议。


常委会第二十八次会议现场

新任命人员进行宪法宣誓

白锡标作总结讲话

0.471465s