实时天气:

设为首页 | 加入收藏

平桂区第一届人大常委会第二十九次会议召开


    4月26日,平桂区第一届人大常委会第二十九次会议召开。区人大常委会主任白锡标主持会议,区人大常委会副主任苏冬兰、陈卫国、陈蔚出席会议。

会议听取了平桂区人大常委会办公室关于平桂区第一届人民代表大会第五次会议筹备工作情况的报告;审议并表决通过了平桂区人大常委会关于召开贺州市平桂区第一届人民代表大会第五次会议的决定、平桂区第一届人民代表大会第五次会议议程(草案)、平桂区人大常委会关于平桂区第一届人民代表大会第五次会议列席人员的决定、平桂区第一届人民代表大会第五次会议主席团成员和秘书长名单、平桂区第一届人民代表大会第五次会议议案审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单;听取和审议了区人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格变动情况报告;表决通过了有关人事议案。

白锡标强调,要积极筹备好大会的各项工作,明确分工,落实任务,进一步统一思想认识、强化组织领导、切实履行职责,聚焦全区改革发展中心工作,把区一届人大第五次会议开成凝聚共识、汇集民智、求实奋进的大会。


图为会议现场

0.453928s