实时天气:

设为首页 | 加入收藏

贺州市平桂区第一届人民代表大会第五次会议关于平桂区人大常委会工作报告的决议


(2020年5月13日贺州市平桂区第一届人民代表大会

第五次会议第二次全体会议通过)


贺州市平桂区第一届人民代表大会第五次会议听取和审议了白锡标主任受区人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定区人大常委会2019年的工作,同意报告提出的2020年工作安排,决定批准这个报告。

会议指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是我区推进“广西东融先行示范区”建设的关键之年。区人大及其常委会要在区委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入学习贯彻习近平关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想以及对地方人大及其常委会工作的重要指示精神,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,全面担负起宪法法律赋予的各项职责,更加自觉地把人大各项工作体现到贯彻落实中央、自治区党委、市委、区委的重大决策部署上来,体现到回应人民群众重大关切上来,体现到推进平桂治理现代化上来,以“赶超跨越”的新作为谱写人大工作新篇章,为加快推进“区强民富境美人和”新平桂建设,与全国全区全市同步全面建成小康社会作出新的贡献。


0.489961s